Білетная каса:

+375 17 396-16-17

Замаўленне квіткоў

В преддверии открытия сезона

Белорусская государственная филармония готовится к предстоящим концертам. Сегодня мы как никогда увлечены общей целью -- объединить людей с помощью искусства, дать им возможность осмыслить происходящее, взглянув в свою душу, расслышав зов собственного сердца в звуках музыки.

Мы все разные. У нас разные мнения и разные гражданские позиции, и каждый из нас вне стен филармонии сам решает, как донести их до мира, до общества.

К сожалению, все чаще появляются новости о филармонии с неподтвержденной информацией. Так, недавно была опубликована видеозапись с музыкантами, поющими в подземном переходе станции метро «Площадь Якуба Коласа», с подписью «артисты филармонии». Мы с уважением относимся ко всем музыкантам, но в данном случае информация о причастности упомянутых артистов к коллективам филармонии недостоверна.  После нашего обращения к автору, публикация была изменена, но продолжает распространяться в неоткорректированном виде. В связи с этим мы убедительно просим проверять информацию перед публикацией у первоисточника.

Для нас всегда было важно то, что мы ЕДИНЫ в нашей любви к профессии, к искусству, к музыке. Именно музыка сейчас становится для нас верным способом принятия и уважения мнений друг друга и, самое важное, диалога с окружающим нас миром – нашей любимой публикой.

С уверенностью в значимости нашего общего дела мы открываем НОВЫЙ 83-й сезон!